PSV - Wels » Sektionen » Leichtathletik » Leichtathletik-News » Newsdetailansicht
23.01.2018 19:32 Alter: 323 days
Kategorie: Allgemein, Leichtathletik 2018

Anna PAP und Gregor SCHÖFFMANN im Gleichschritt zu Gold und Silber

OÖM Halle U18-U20, Linz. TipsArena, 14.1.2018

Einen sehr erfolgreichen Start ins neu Wettkampfjahr schafften Anna PAP und Gregor SCHÖFFMANN. Anna gewann mit 1,56 m Hochsprunggold und belegte im Dreisprung Platz 2 (10,66 m). Im 60 Meter Sprint verpasste sie mit Platz 4 knapp die Medaillenränge.

Gregor SCHÖFFMANN tat es seiner Vereinskollegin gleich und holte ebenfalls 2 Medaillen (Gold: Weit 6,61 m und Silber: Dreisprung 12,39 m. Den Hochsprung mit 1,78 m beendete er mit Platz 4).

In einem spannenden Duell und mit einer persönlichen Bestleistung von 9,97m gewann Jasmin WEIDLINGER den Landesmeistertitel im Dreisprung. Zudem holte sie im Weitsprung mit 4,71 noch die Bronzemedaille vor ihrer Vereinskollegin Victoria GLÜCK, welche mit 4,66 m den vierten Platz belegte. Nach einem zaghaften Start lief Victoria noch auf Platz 7 über 200 m. Pascal FRIEDL kämpfte mit Herz und wurde im Hochsprung, im Weitsprung und beim Kugelstoß mit Platzierungen im Mittelfeld belohnt.

Im Rahmenprogramm ging Alexander PENZENSTADLER über 60m an den Start. Er zeigt sich bereits in guter Form und konnte zweimal seinen unmittelbaren Konkurrenten Christoph ROSENTAHLER mit einer Zeit von 7,23 sec bezwingen.

Jordana KAKIFUKIAMOKO starte ebenfalls im Rahmenprogramm und zeigte sich als Dreisprungsprung- und Kugelstoßsiegerin mit ihren Leistungen zufrieden.