PSV - Wels » Sektionen » Leichtathletik » Leichtathletik-News » Newsdetailansicht
06.02.2011 13:00 Alter: 8 yrs
Kategorie: Leichtathletik2011

Maximilian Drössler knapp am Mehrkampfsieg vorbei

Einen sehr guten Mehrkampf lieferte Maximilian Drössler.

Zum Sieg fehlten aber schließlich 21 Punkte auf Moritz Diwald von der Zehnkampf Union.
Auch in der Mannschaftswertung hätte es beinahe zum Sieg gereicht. Maximilian Drössler, Osman Demir fehlten nur wenige Punkte auf die Goldmedaille.
Pech hatte die Mädchenmannschaft. Die bis zum 800-m-Lauf bestplatzierte Mehrkämpferin des PSV-Hornbach-Wels, Jasmin Berghammer, kam nach einer Rempelei unverschuldet zu Sturz und musste aufgeben. Trotzdem reichte es für Ana Dilba, Nadine Berghammer und Lisa Wimmer noch zu Platz 4.

Vorschau:
Richtig heiß wird es am kommenden Wochenende für Ivona Dadic bei den Mehrkampfstaatsmeisterschaften der Allg. Klasse in Linz. Landestrainer Wolfgang Adler: „Die Vorbereitung war auf diesen Wettkampf ausgerichtet. Ich rechne mit Topleistungen von Ivona.“
Bei den gleichzeitigen Österreichischen U20- und U18-Meisterschaften hofft Manuel Leitner auf seinen ersten 7-m-Sprung im heurigen Jahr. Unter anderem werden auch Lisa Goldschwendt im 60-m-Sprint und Maximilian Drössler im Weitsprung im Einsatz sein.