PSV - Wels » Sektionen » Leichtathletik » Leichtathletik-News » Weihnachtsfeier 2011

Weihnachtsfeier Leichtathletikteam PSV-HORNBACH-WELS

Nach 10 Jahren unter die Top 10 Österreichs

Nicht nur die Athleten/Innen des Leichtathletikteams des PSV-HORNBACH-WELS freuten sich über die Weihnachtsgeschenke und tolle Tombolapreise, sondern auch der Vertreter des Sozialprojektes EMOTION-KUMPLGUT - Erlebnishof für krebskranke Kinder, Herr Ortner, konnte € 800,- als Spende entgegennehmen.

PSV Obmann Michael Hager: „Es ist sicher kein Fehler, wenn schon junge Sportler erleben, dass Gesundheit nicht immer selbstverständlich ist.“

Bürgermeister Dr. Peter KOITS betonte in seiner Ansprache nicht nur das sportliche, sondern auch das soziale Engagement des PSV WELS.
Vizebürgermeister Hermann WIMMER gratulierte den Sportlern und dem Betreuerteam zum 10-Jahresjubiläum und zum erfolgreichsten Sportjahr 2011 mit insgesamt 48 Landes- und Österreichischen Meistertiteln.

Ehrungen:

Erfolgreichste Sportler: