PSV - Wels » Sektionen » Motorsport » Veranstaltungen 2018 » 1. Ausfahrt 2018.

1. PSV Wels Motorsport Ausfahrt 2018.

Bei strahlendem Sonnenschein, aber bescheidenen +12°, trafen sich unsere Biker am Samstag den 14. April 2018 um 10h beim Truck Stop an der Welser Osttangente.
Die erste Ausfahrt wurde wie immer unserem ehemaligen Mitglied, Sepp Radner, gewidmet. 13 Mitglieder und Freunde starteten um 10.15h mit viel Spass und guter Laune. Die Tour ging von Wels über Peuerbach, Waizenkirchen nach St.Agatha. Hier überquerten wir die Donau bei Engelhartszell. Dann ging's rauf nach Oberkappel, Guglwald an der tschechischen Grenze über Waxenberg nach Hirschbach. Hier kehrten wir beim Kräuterwirt der Familie Schimpel zu Mittag ein. www.kraeuter-wirt.at. Nach einer herrlich regionalen und deftigen Küche ging es dann gestärkt (na ja die Lederkombis waren vor dem Essen nicht so tailliert) wieder weiter über Bad Leonfelden, Feldkirchen an der Donau nach Aschach. Hier ging es dann weiter über Eferding und die in voller Kirschenblüte stehende Scharten. Weiter ging es über Buchkirchen nach Fischlham zum Friedhof. Hier besuchten wir die Ruhestätte von unserem Sepp Radner. Wir zündeten einige Kerzen an und gedachten mit einer Schweigeminute.
Die gesamte Tour belief sich auf 285km. Eine tolle Ausfahrt, wobei wir uns für die hervorragende Disziplin und das absolut sichere Fahrverhalten bei allen Teilnehmern bedanken wollen.
Ein wunderbarer Tag mit Freunden ging wieder viel zu schnell zu Ende.