PSV - Wels » Sektionen » Motorsport » Veranstaltungen 2019 » Eisstockturnier 2019

Eisstockturnier der Polizei und der Magistratsabteilungen Wels 2019

Am 14.Februar 2019 fand beim Gasthaus Übleis in der Fernreith/Wels das große Eisstockturnier der Polizei und der Magistratsabteilungen Wels Statt.
12 Moarschaften (1 Moarschaft bestand aus 4 Stockschützen) trafen sich gegen 8h bei den 6 Eisbahnen des Gasthauses Übleis. Der Himmel war leicht bedeckt, es war windstill bei 0°. Mit dabei vom PSV Wels Motorsport "Team 3" mit Ernst-Reinhard Baldinger, Sepp Alteneder, Christian Kaltenböck und Peter Dorn. Nach anfänglichen Startschwierigkeiten lief es dann gegen Mittag ganz gut für uns. Aber leider schlief auch die Konkurenz nicht und so erreichte der PSV Wels Motorsport nach 5 anstrengenden Stunden den doch noch recht respektablen 8. Platz. Bei der anschließenden Preisverleihung um 14.30h im Gasthaus konnten wir dann auch gleich das Mittagessen, etwas verspätet, einnehmen. Wir ließen uns Schnitzel und Schweinsbraten schmecken und genossen das kühle Bier. Nebenbei wurde noch ausführlich über den tollen Tag, mit Freunden, geplaudert. Der Spass und die freude am Sport in der frischen Luft war an diesem Tag der Sieger und so ließen wir, leicht müde, gegen 17h den Tag ausklingen.
Danke an alle die dabei waren.